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沖縄でのレセプションにて
Teacher! Please teach me.
お寿司は世界中で大人気!
カンボジアの首都プノンペンより速報!
ロシア人にも「寿司握り体験」好評!
インバウンド寿司握り体験
バンコクにて調理技能認定のPRと寿司の成り立ち、食品衛生について講義しました。
日本の和食文化を香港へ
北京世界食品博覧会にて「日本料理の調理技能認定」のPRを行いました
ジャパンすしカレッジ 応募のご案内を掲載しました
採用情報をアップしました
バンコクにて調理技能認定 説明会を開催いたしました
12月19日(月)バンコク(タイ)で「日本料理の調理技能認定制度」説明会開催
『旬の魚』をすし・和食で食べつくす。第4回1月11日(水)は『鱈(白子付き)』
『旬の魚』をすし・和食で食べつくす!講座のご案内
海外における日本料理の調理技能認定制度の運用・管理団体となりました
おもてなし寿司創作クラス 〜SUSHIで伝える和のこころ〜
ジャパンすしカレッジ 体験イベントのお知らせ