JP EN

MENU

体験イベント

ジャパンすしカレッジ 体験イベントのお知らせ

「ジャパンすしカレッジ」では4月から本講座を開講しますが、その前に半日の体験イベントを開催致します。

● 今、仕事を持っているけれども起業を考えている貴方
● 起業を目指す学生の貴方
● 第二の人生を、これまでとは違う世界で活躍してみたい貴方
是非、体験イベントに参加して、「すし職人」を肌で感じてみて下さい。

すし職人になって世界へはばたけ! つかめJapanDream

————————————

【講座概要】
 日時:2016年 2月2日(火)19:00~
 会場:服部栄養専門学校 本館2階 実習室
     東京都渋谷区千駄ヶ谷5-25-4
     https://goo.gl/maps/nqTiQP3eQNk
 定員:20名
 参加費:一般 6,000円
     学生 4,000円
 (学生証提示で2,000円キャッシュバック)
     
 内容:シャリの酢合わせ・ネタの仕込み
    シャリ取り・握りの手順
    握りの試食

————————————