JP EN

MENU

お知らせ一覧

  1. 特定技能

    2020/3/31付在留資格認定者/変更者数

  2. 特定技能

    特定技能1号在留資格変更許可証が交付されました!

  3. 特定技能

    特定技能1号の在留資格認定証明書が交付されました!

  4. 特定技能

    外食業・特定技能測定試験対策講座 3~4月クラス

  5. 特定技能

    外食業・特定技能測定試験講座1/2月クラス

  6. 特定技能

    特定技能1号の在留資格認定証明書が交付されました!

  7. イベント

    2019年2月11日第一回特定技能ビザ(外食分野)説明会

  8. 体験イベント

    バングラデシュで日本料理友好交流 

  9. ジャパンすしカレッジ

    中国北京 第2回全国日本料理コンテストに参加

  10. 体験イベント

    オランダからご家族で江戸前本格すし体験コース(スペシャルコース)に参加いただきました。

  11. ジャパンすしカレッジ

    ジャパンすしカレッジ 握りすし体験

  12. ジャパンすしカレッジ

    日本料理・日本文化交流会を開催いたします。

  13. 事務局

    和食人材プラットフォームに中国からお客様が訪問してくださいました。

  14. 体験イベント

    ニュージーランドから高校生の皆さんが握りすし体験に来てくれました。

  15. 体験イベント

    握りすし体験、今回はアメリカからのお客様

  16. 技能認定

    カンボジア、日本料理調理学校開校準備

  17. 体験イベント

    ジャパンすしカレッジ握りすし体験プログラム

  18. ジャパンすしカレッジ

    ジャパンすしカレッジではプロの料理人の方への講義も月に一度行っています。

  19. 体験イベント

    インバウンド握りすし体験ではベジタリアンの方のメニューも用意してます。お気軽にお問い合わせください。

  20. 事務局

    中国からの来訪