MENU
2020/3/31付在留資格認定者/変更者数
特定技能1号在留資格変更許可証が交付されました!
特定技能1号の在留資格認定証明書が交付されました!
外食業・特定技能測定試験対策講座 3~4月クラス
外食業・特定技能測定試験講座1/2月クラス
2019年2月11日第一回特定技能ビザ(外食分野)説明会
バングラデシュで日本料理友好交流
中国北京 第2回全国日本料理コンテストに参加
オランダからご家族で江戸前本格すし体験コース(スペシャルコース)に参加いただきました。
ジャパンすしカレッジ 握りすし体験
日本料理・日本文化交流会を開催いたします。
和食人材プラットフォームに中国からお客様が訪問してくださいました。
ニュージーランドから高校生の皆さんが握りすし体験に来てくれました。
握りすし体験、今回はアメリカからのお客様
カンボジア、日本料理調理学校開校準備
ジャパンすしカレッジ握りすし体験プログラム
ジャパンすしカレッジではプロの料理人の方への講義も月に一度行っています。
インバウンド握りすし体験ではベジタリアンの方のメニューも用意してます。お気軽にお問い合わせください。
中国からの来訪