JP EN

MENU

お知らせ一覧

  1. 事務局

    沖縄でのレセプションにて

  2. 体験イベント

    Teacher! Please teach me.

  3. 体験イベント

    お寿司は世界中で大人気!

  4. 技能認定

    カンボジアの首都プノンペンより速報!

  5. 体験イベント

    ロシア人にも「寿司握り体験」好評!

  6. 体験イベント

    インバウンド寿司握り体験

  7. 事務局

    バンコクにて調理技能認定のPRと寿司の成り立ち、食品衛生について講義しました。

  8. ジャパンすしカレッジ

    日本の和食文化を香港へ

  9. 技能認定

    北京世界食品博覧会にて「日本料理の調理技能認定」のPRを行いました

  10. ジャパンすしカレッジ

    ジャパンすしカレッジ 応募のご案内を掲載しました

  11. 採用情報

    採用情報をアップしました

  12. 技能認定

    バンコクにて調理技能認定 説明会を開催いたしました

  13. 事務局

    12月19日(月)バンコク(タイ)で「日本料理の調理技能認定制度」説明会開催

  14. 体験イベント

    『旬の魚』をすし・和食で食べつくす。第4回1月11日(水)は『鱈(白子付き)』

  15. 体験イベント

    『旬の魚』をすし・和食で食べつくす!講座のご案内

  16. 事務局

    海外における日本料理の調理技能認定制度の運用・管理団体となりました

  17. 体験イベント

    おもてなし寿司創作クラス 〜SUSHIで伝える和のこころ〜

  18. 体験イベント

    ジャパンすしカレッジ 体験イベントのお知らせ