JP EN

MENU

pdfダウンロードページ

会社概要、農水省のガイドライン等のpdfをまとめました。
必要に応じダウンロードして、ご自由にお使いください。

 

■会社案内
会社案内(日本語版)
会社案内(英語版)

 

■技能認定
海外における日本料理の調理技能認定制度(農水省ホームページ)
海外における日本料理の調理技能の認定ガイドライン概要 (農水省)
海外における日本料理の調理技能の認定ガイドライン(農水省)
海外における日本料理の調理技能の認定ガイドライン概要・英語版(農水省)
海外における日本料理の調理技能の認定ガイドライン・英語版(農水省)

認定団体募集のご案内
■ジャパンすしカレッジ
本講座 講座概要(A4版)
本講座 入学のご案内(入学申込書)
企業様向け研修 講座概要(A4版)

 

 

■インバウンドツアー
個人旅行客向けツアー
団体旅行客向けツアー